Tentang vitamin bumil

Hallo Bun maaf mau tanya inysallah aku kan sedang hamil 5bulan Alhamdulillah dikit lagi otw 6bulan ,jadi Bun pas kmrn aku periksa bulanan ke Bu bidan cumn diksh obat etabion,sama calcifar Bun ngga diksh asam folat ,apa karna diksh etabion kali ya Bu?apa asam folat nya di etabion nya apa gmna ya?soalnya aku nnya ke Bu bidan katanya udh ga terlalu penting asam folat,mohon bantu jawab Bun mksh 🙏🙏#seriusnanya #bantusharing

Tentang vitamin bumil
1 Trả lời

Selain vitamin ini ap bunda ada minum vitamin lain? Bunda minum susu kehamilan jg ga? Kalu sudah minum susu biasanya mmg tdk d resep kn asam folat lagi Dan seingat ku bund, asam folat itu penting di usia kehamilan TM1 karena buat pembentukan janin dan organ2 di dalamnya. Kalau usia kandungan 5/6 bukan kan dede nya udh kebentuk bund, saran aku mending bunda tanyakan ke provider bunda se lengkap2 nya ttg kebutuhan bunda dan debay dalam perut,,

2y trước

aku nyoba sercing gini bun

bantu jawab bun