Leher bayi bau

Hallo bun, kok leher bayi kurang sedep ya baunya . Oh iya bayi aku kalo abis mandi dikasih besak lehernya . Apa itu penyebab bikin bau kurang enak ya kalo kena keringet ?

26 Các câu trả lời

bedak tabur ya bun? klo iya bedak itu sudah tidak disarankan lagi sma dokter anak ya. karna takutnya serbuk kecil2nya terhirup sma bayi.

mungkin bunda taburin bedak di bagian leher, dan gak ada ruam di leher jadi nya bauk bedak bisa bunda ganti pake krim olesi tipis aja di bagian badan

anak ku kls 3 SD juga msh pake minyak telon bun😄kalo pake bedak justru mlh bkin dy batuk jd cr aman aja gmn cra ny biar anak g bo kecut🤭

duh JD inget ponakan saya pas bayi keringetnya Bauu Alhamdulillah cewe cantik hheheee skr udah SMP, JD penasaran penyebabnya Kira2 apa yaa

Jangan pake beda bun., klo mau wangi cukup minyak telon, baby cream, hair lotion, cologne. Udh wangi sampe sore itu dedek bayi nya.

yg bikin bau tuh lembab bun krn anak aku jg gitu, rajin2 di elap dan usahakan selalu kering biar ga lembab

pemakaian bedak sudah tidak direkomendasikan lagi ya Bu,

jgn dikasih bedak bund, udah gak disarankan sm dokter

bedak udh ga disarankan mama.. ga perlu pake bedak

Mendingan pakai baby face and body cream tipis2 aja