setelah suntik kb 3bln

Hallo bun kenapa ya setelah suntik kb 3 bulan saya mengeluarkan darah kadang berwarna merah kadang berwarna coklat terus ya? (cuma sedikit sih darahnya) ini diluar siklus menstruasi bun bahkan hampir setiap hari,ini kenapa dan solusinya bagaimana ya bun? Kadang suami juga jadi takut berhubungan sama aku bun takut ada darahnya keluar

1 Trả lời

Aku bun skrng udh dr 2 bln kb bru keluar flek skrng kdang berhenti nnti muncul lagi