Flek coklat, HPL 17 September

Hallo bun, kebetulan tadi aku keluar flek coklat. Apa itu tanda tanda pembukaan?? Vagina juga sakit sampe pinggang, setiap jalan sakitt perut kenceng

Flek coklat, HPL 17 September
7 Các câu trả lời

Samaaa bun aku baru aja tadi pagi kontraksi dan keluar darah dengan lendir, baru sore ini ke bidan ternyata udah pembukaan 2 ( usia kandungan 38minggu )

4d trước

Alhamdulillah bun baby boy ku sudah launching kemarin 12 september 🥹🫶🏻

Bentar lagi pembukaan bun, jalan jalan santai aja bun biar mempercepat. Saya 2 hari setelah flek lahiran

udah pembukaan dan mau melahirkan itu ben, segera siap2 dn lgsung pergi ke puskesmas atau ral

7d trước

atau rumah sakit

lagi nungguin jugaa flek kayak gituu .. 🥺 selamaat ya bun ..

7d trước

aku udh 39w 4h kak .. bentar lagi jatoh hpl tapi belom ada tanda² nya 😌 semogaa sama2 disegerakan ya kak kitaa ..

bentar lagi pembukaan Bun.

tanda melahirkan