konsumsi minyak kelapa

Hallo bun, kalo konsumsi minyak kelapa dr usia 7 bulan boleh tidak?? Mohon di jwb yah para bunda yg cantik dan baik hati ❤?

1 Trả lời

Boleh bund.. Saya malah dari 6 bulan ... Mskipun sesekali..

5y trước

Kayaknya mitos bund "Persalinan itu kan lewat vagina, minum minyak kelapa ke saluran cerna. Jadi, kan enggak nyambung jalan lahir dengan usus," kata Budi di sela-sela acara Indonesian Hydration and Health Conference (IH2C) di Hotel JW Marriot, Jakarta, Rabu (16/3/2016). Kepala Departemen Obstetri dan Ginekologi FKUI-RSCM ini mengatakan, lancarnya proses persalinan dipengaruhi kekuatan ibu hamil, besar panggul, dan besar bayi. Misalnya, bayi besar dan pinggul ibu kecil, proses persalinan akan lebih sulit meski telah minum minyak kelapa. Sumber : https://www.google.com/amp/s/amp.kompas.com/lifestyle/read/2016/03/17/113227723/Benarkah.Minum.Minyak.Kelapa.Memudahkan.Persalinan.