27weeks tentang asi

Hallo bun.. Izin tanya, perlu minum pelancar asi seperti momuug gak ya kalau udh masuk 27weeks ini? Bingung bgt, tetangga bilang katanya minum aja biar asi nya deres pas lahir, tp skrng aja blm keluar sama sekali 😭😩#seriusnanya #bantusharing

31 Các câu trả lời

biasanya tiap produk asi booster itu ada klaimnya sendiri, ada yg bisa diminum pas hamil, ada yg baru bisa dikonsumsi setelah melahirkan. Coba cek lagi deh deskripsi produknya. ASI belum keluar pas hamil wajar kok, malah ada yg br keluar beberapa saat setelah melahirkan. Beda2 tiap orang