Kandungan

Hallo bun :) Ini kehamilan pertama saya .. Hpl saya 10 november Umur kandungan saya sekarang 37 minggu lebih 6 hari .. Tapi gerakannya kok makin kesini makin jarang" yah? Kadang aktif banget kadang nanti mah tidak (hanya sedikit gerakan) Lalu kontraksi persalinan nya juga belum kerasa padahal bentar lagi menuju HPL 🤧 paling cuma ngerasa sakit pinggang aja setiap tidur sama sering neken" kebawah itupun jarang .. Apa disini bunda" ada yg merasakan hal yg sama? Bantu jawab dong bund 🙏🏻😢 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

1 Trả lời

udh sedikit ruang gerak buat Dede nya Bun jdi kurang aktif

4y trước

oh gitu ya bun, kalo kontraksi persalinan itu biasa nya mendekati hpl hari ke berapa ya bun?