Wajah bayi bruntusan

Hallo bun ini anakku baru umur 21 hari wajahnya banyak bruntusan merah merah gini dan keningnya sering berkeringat, ini cara ngilangin bruntusannya gimana ya bun?#seriusnanya

Wajah bayi bruntusan
4 Các câu trả lời

anak saya juga pernah kek gitu bun pas umur 1 bulan lebih dicoba pakai salep elomox bun pakainya tipis tipis pagi pas udah mandi sama malem pas mau tidur alhamdulillah gak lama muka anak saya mulus lagi .. itu juga di resepin dari bidan .. trus kalo bisa muka dede nya jangan dipakein apa apa ya bun anak aku juga sampai sekarang umur 6 bulan gapernah dipakein apa apa mukanya mulus bersih , tapi kalo dipakein baby cream malah muncul bintik merah gitu heheee .. ga dipakein apa apa juga dianjurin sama bidan , dan saya nurut alhamdulillah emang bener sih 😁

pakai baju yg tipis ruangan yg sirkulasinya baik (kl anak sy ga sy pakein bedong krn panas kan ya). anakku kemaren gt jg gara2 biang keringat... di leher, lipatan tangan dan wajah. alhamdulillah sekarang baik.. ilang sendiri.

anak saya juga begitu pas satu Minggu lebih parah anak saya malah alhmdulilah skrg bersih dioles pakai minyak kelapa

coba pakai sabun lactacyd kids bun