Badan terasa panas week ke 15

Hallo bun ijin bertanya lagi maklum, hamil pertama huhuu Ijin bertanya bun, disini adakah yg sama sperti saya? Saya klo setiap pegang perut kok terasa panas yaa tangannya, Terus suhu badan juga sering kayak terasa anget/panas gt padahal masih siang atau ga lagi kedinginan juga?

1 Trả lời

maklum bund. hormonal ibu hamil begitu bertambah usia kandungan, berat badan naik membuat suhu naik menjadi cepat gerah. yang penting suhu normal aja di 36-37

1mo trước

iya gpp bund yg penting bunda sdg tidak demam. kalo bisa cek suhu tubuh