badan terasa panas

Assalamualaikum bunda ,ada yg pernah alami badan terasa panas di usia kehamilan 6 week ? Badan terasa pegal smua sampai air mata kiri kluar dengn sndirinya ,tp yg pegang katax cuman sdkit panas berasa seperti panas d dalam

4 Các câu trả lời

Hay bunda kebetulan aku juga hamil 6 weeks dan aku juga kemarin konsul mengenai hal yg sama itu wajar bun kata dokternya dan perbanyak istirahat bun jangan mudah capek. Karna selain terasa panas nanti juga mudah capek, mudah kantuk, mual juga udah mulai terasa

Saya pernah dan ujung ujung nya saya muntah.. dan jika panas itu terasa didalam itu panas dalam kurang air minum dan bisa jadi kecapean atau makan tidak teratur

Kalo >39°c periksa ke dokter. Dibawah itu normal. Dibawa istirahat banyakin air putih vitamin diminum. Jangan capek2.

Aku dlu juga panas bun, gpp sama dokter sekalian di ksh obat pas periksa