Makan mie ayam

Hallo bun' hamil 8bulan boleh makan mie ayam tidak? Ini ngidam banget mkn mie ayam hehehe tp sy udh mkn mie ayam 2x dalam jangka 3hri tp sllu mnta sayuranny dibanyakin . #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Itu mah bukan ngidam tapi doyan. Ngidam juga bisa ditahan krn sebenernya yg namanya ngidam itu cuma sugesti.

2y trước

hehe iya bun . doyan bnget klo pangsit dibanding mie instan

gpp lh slgi doyan mkn ajh...sy ajh biasa mkn

2y trước

iya bun , tm3 apa-apa aja enak msukny hehe . smpai mkn pgsit 2x dlm jangka 3hri .