Mancing kontraksi

hallo bun,gmn ya cara mancing kontraksi?ga sbar bgt mau ketemu Dede,mau buru di UK 37w biar udh lahir,gmn ya Bun caranya mancing si Dede biar bisa ksih gelombang cinta??hrs mkan apa ya Bun??

8 Các câu trả lời

dulu aku mancing kontraksi pake nanas,kurma,sering jalan apapun itu tetep anteng dedenya lahirnya pas 40minggu itu juga gak sengaja lagi hb sama suami tiba2 ketuban rembes 😂 lahirlah anakku

aku udah 37w3d ini Bun perut dari kemarin udah agak sakit+kenceng kenceng trus tapi blum ada lendir darah yang kluar,hanya keputihan aja yang banyak

Aku udah 38w belum ada tanda2 jga , pdahal sdh ga sabar mau ketemu dede bayi, dokter jga suruh cek lgi pas HPL aja 😂

Aku jga bun udh masuk 37w biar cepet mancing kontraksi soalnya udh 3kg jga BBJ

9mo trước

Klo konpal sma nyeri vagina lg aku rasain banget mom , mau dicoba mom makan nanas madu

kata dokter saya harus sering-sering hb sama paksu bun, keluar di dalam

9mo trước

udh Bun haha mlh stiap mlm hb mlu sama paksu keluar dlm😁😁,tp si adek ttep aja anteng ga ngerasain konpal sama skali

HB rutin sma paksu bun trus keluar di dlm. Pasti cepat kontraksinya

9mo trước

aku rutin hb dri 27w an udh sring Bun,tiap mlm pdhl,pling jeda sbulan ga Hb 1-2× an aja,,,pas UK 30w aku msih sungsang,jdi Hb trs kdng sm suami tiap mlm kdng"posisi aku kyk sujud,kmrin pas kontrol lg UK 35w,kpla udh di bwah udh msuk panggul bun

maka nanas madu Bun, dan sering Hb sama suami

nenas, kurma, rajin squat