Keputihan saat hamil

Hallo bun gimana ya kalau kita keputihan berwarna kuning kadang kuning kehijauan, nga gatal sih cuma berbau tidak sedap, tips dong bun gimana caranya ngehilangin keputihan

4 Các câu trả lời

Ke dokter mam,, nanti di cek apakah penyebabnyaa bakteri/virus/jamur, nanti akan di treatment.. Bisa di masukin obat lewat miss V. Harus segera dicek mam, karena bisa ganggu kehamilan. Kemarin aku habis konsul, kebetulan juga keputihan, cm alhamdulillah ng berbau dan ng gatal. Jd di edukasi aja sm dokter nya. Semoga cepet diobati ya mam

5mo trước

Kamu udah sembuh blm bun fadiah?

Kalo dokter SpOG kU disaranin nya pakai air hangat buat cuci vagina Nya, sering ganti CD selama ga berwarna dan berbau aman si

periksa Bun udh berbau bahaya jngan sampe bakterinya menyebar

cek ke dokter bun