sharing

Hallo Bun, dsni ada yg hpl nya Desember? Udah ngerasain apa aja nih, oiya udh ngerasain tendangan janin yg gimana aja nih🤭🤭oiya sekalian mau tanya nih normal sehari brpa kali janin gerak ya? Yuuk sharing Bun,yg bisa jawab tlong bantu yaa, hihi....

1 Trả lời

saya hpl 19 desember nih😁 ,, baby diperut aktif banget , bbrp hari yg lalu usg katanya kepala udah dibawah tapi kata dokter masih bisa berubah posisi lagi

4y trước

udah tau dari 16weeks bun dapat baby cowok hehe😀😀 ,, iya bun semoga lancar sampai persalinan ya