Mimpi testpack pregnant/positif

hallo bun, disini ada yg pernah atau malah sering di mimpiin testpack garis 2. aku udh beberapa kali di mimpiin testpack garis 2, semalam baru di mimpiin lagi testpack garis 2 dan itu kaya real bngt sampe aku nangis bersyukur gt di mimpi rasa ga pngn bangun😅 dan suami di mimpiin pny anak laki2. aku sih percaya ga percaya takutnya bunga tidur aja, blm pernah aku cek lagi karna aku takut PHP kaya sebelumnya🥺🥺

1 Trả lời

Nggak pernah sih. Biasanya mimpi itu karena saking kepenginnya