Sakit kepala

Hallo bun, disini ada yang sama gak sering sakit kepala. Apakah ini hormon karna hamil atau apa ya ? #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

sama bunda saya sekarang sedang hamil anak ke2 sering banget sakit kepala, malahan tiap hari padahal udah masuk tm2. Dulu anak ke-2 jga sama sering sakit kepala tapi cuma tm1 aja.

sama bun saya 3 harian ini jg pusing, hamil 18w. Tensi sih 100an. Pdhl biasanya 110an Kata dokter masih normal tp saya pusing trs 😣

6mo trước

saya juga di periksa tuh belum lama, cek darah normal .Tapi kepala suka pusing

banyakin minum air putih bun. kalo aku si ngaruh ya. ditambah biasanya pusing jg krna mulai laper kalo aku

6mo trước

kaka kalua saya hamil baru 4 bulan saya merasa sakit perut kanapa itu kaka

dari T1 sampe skg masuk T2 masih sering sakit kepala bun, coba dicek HB nya bun sambil konsul ke dokter

6mo trước

boleh kita sharing bun

kata dokter obgyn aku tm2 keluhannya memang pusing. normal bund tapi tetep kontrol hb nya yaa

saya dulu tm 1 sering sakit kepala tapi saya gk minum obat cuma dibawa tidur aja

6mo trước

tapi sekarang masih sering sakit kepala gak bun ?

Sama bun aku juga sering sakit kepala aku mikirnya ya mungkin efek hamil aja

6mo trước

aku juga mikirnya gitu bun, tapi ada rasa takut juga