hamil lagi setelah melahirkan bayi prematur

Hallo bun disini ada yang pernah ngalami hamil lagi setelah melahirkan bayi prematur dan jarak kehamilannya setelah melahirkan hanya 3 bulan saja. Apakah ibu yang memiliki riwayat melahirkan prematur akan melahirkan bayi yang prematur lagi?

12 Các câu trả lời

saya juga sama bun setelah melahirkan prematur 2x haid Alhamdulillah langsung isi lagi ,skrng 21 week . sempet khawatir cuma , berfikir positif aja mudah²an kita dan debay nya selalu sehat ♥️ ,aamiin 🤲

3y trước

bun habis lahiran prematur ,Kb dulu apa engga si? apa langsung program,

Saya bun 2x prematur, skrg lg hamil udah 39week, alamdulillah nunggu sinyal dede, semoga lancar, banyakin istirahat bun selama hamilnya bismillah aja

3y trước

bunda prematur brp w sebelumnya?

konsul ke spog aja bund..psti ditangani sebaik mungkin bund..semangat ya bund..semoga bunda n debay sehat dan lancar smpe persalinan udah waktu hpl ya bund..aamiin

5y trước

sama2 bund

bisa jadi bunda, yang punya riwayat prematur lebih beresiko lagi melahirkan prematur. saudara saya anak prtma dan k2 jarak 13th, semuanya prematur.

5y trước

Aamiin

Saya pernah lahir prematur bun ,kata dokter ada kemungkinan bsa terjadi lahir prematur lagi dan saya setiap bulan kontrolnya ke dokter

Engga bun.. sya stlh 3 buln mlhirkn prematur skrng lg hamil 38week

4y trước

baby bunda yg prematur sehat Bun? baby saya prematur bun tapi udh gada . jadi saya gak mau nunda cuma saya takut beresiko

Saya bund. Jarak nya cuma 3 bulan skrng malah udah hamil 36week

Mungkin gak bund,hamil lagi sebelum haid stelah melahirkan?

4y trước

Bantu jwb bun kata dokter klo stlh melahirkan blm haid brrt blm subur lg dan kemungkinan hamil ny kcl sekali, klo yg asi eksklusif selama blm haid stlh melahirkan bs jd kb menyusui asal blm haid..

Engga lgsung KB apa emg promil buat hamil lagi bun ?

byuh cepet ya bun, emang gak kb bun?