bayi prematur

adakah dsni bunda yg melahirkan bayi prematur? apa penyebabnya?

3 Các câu trả lời

babyku kembarku bunda lahir diusia 7 bulan dgn berat lahir rendah karena tekanan darahku tinggi dan baby jg pergerakannya sudah mulai lambat

baby termasuk prematur bun,waktu itu karena ketuban rembes duluan cuma prematurnya dah minggu akhir jd gpp.

6y trước

lahir di minggu ke berapa bunda ?