asli Palembang

Hallo Bun, disini ada yang dari Palembang gak Bun ? Saya asli dr palembang . Salam kenal 😍

2 Các câu trả lời

Saya bukan asli sumatera selatan. tapi sekarang tinggal sama suami di kabupaten lahat.

4y trước

Iya bunda ,, salam kenal ya 😊

saya palembang juga bun kebun bunga

3y trước

Iyo bun, cubo be dulu ke puskesmas nyo.. brhbug Aq dak pake BPJS kmren jdi krg tau maaf yo.. pernah baco gratis usgnyo sekali apo ye klo dak salah 😊 kalo halo bumil Kito daftar online, isi formulir nyo pilih jadwal kpn nak periksa nyo, nah gek dapat nomor antrian nyo, klo pun datang langsung jg biso tetap di layani, kalo yang aq dengar dr dr.eka nyo, dy walau antrian online dikit, byso ny dy msh nunggu klo ado yg offline jugo datang ke klinik ummat nyo