sufor

Hallo bun .. di sini ada yg pakai sgm soya gak ? Anak ku pakai sgm soya tapi 2 hari belum bab .. awalnya ku pakai sgm biasa cuma anak ku batuk terus kayak ada lendir di tenggorokan susah nafas . kmrn konsul ke DSA di suruh ganti sgm soya ..

1 Trả lời

Anakq dari umur 1,5 tahun pake sgm soya sampe skrg hampir 4 tahun, baik baik saja bund... Sudah ga batuk2 lg kayak dlu

2y trước

bun anak ku udah 2hari gak Bab pakek sgm soya. awalnya pkk sgm biasa khawatir takut sembelit😭😭