Positif sifilis

Hallo bun. Di sini ada yang pernah positif sifilis atau lg mengalaminya ga . ? Tp suami negatif. Boleh sharing dong . Gmn lahiran nya . Lahiran normal atau sc ? Soalnya saya lg dilema dengan pendapat 2 dokter. Mksihh#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

Menurut artikel ini ada pendapat dr dokter yg menjelaskan lebih baik SC bun utk meminimalisir penularan ke bayi. Kalau lahiran normal ditakutkan bayi terkena kontak langsung dg luka sifilisnya. https://www.google.com/amp/s/www.haibunda.com/kehamilan/20230514101235-49-304842/cara-sifilis-bisa-menular-dari-ibu-hamil-ke-bayi-dan-pencegahannya/amp