Gendongan

Hallo bun. debayku usia 1m20d maunya gendongan terus ?. Sharing donk bund, nanti bakalan lepas gendongan sesuai pertambahan usia debay ga ya?

19 Các câu trả lời

dinikmati aja bun, mungkin lagi fasenya anak sy dulu juga gitu. skrg usia 4 bulan alhamdulillah sudah gak gendongan lg

Gpp,masih sebulan masih butuh banget bonding sama ibunya. Gendong Mshape, bayi & ibu sama2 nyaman

Ank saya 2 bln jl 3 bln bun msh gendongan sekrang 5 bln dksi susu dkeloni tdr

Coba bunda belajar nyusuin.nya sambil tiduran..ankq dri lahir jrng digendong

Anak saya aja udah 6 bulan kadang tidurnya masih minta di gendong bund 😂

Bayi saya bru masuk 6 bulan baru bisa tidur tanpa digendong bun

Semangat bun, semua ada fasenya

baby sy sampai 9 bln malH

G tentu trgantung..