Biaya lahiran

Hallo Bun, d sini ada yg hpl April tanggal 23 ga ? Ak bingung harus nyiapin uang berapa buat lahiran takut ga cukup ,ak juga punya BPJS tapi gk pernah ak bayar tpi pas cek aplikasi nya BPJS ak aktif tapi ga ada tagihan . Di sini bunda pada udah ngumpulin berapa aja nih biayanya ? Jangan buli ya sekedar sharing aja 😘#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

16 Các câu trả lời

trgantung lahiran dimana, di bidan 2-3jtn, drumah sakit normal 5jtn++, sesar 20jtn++ blm am lain2 trgantung kamar juga klo d rs

1y trước

tergantung daerahnya bun kalo sesar