Terlilit tali pusar

Hallo bun, cuma mau berbagi cerita. Hari ini aku habis kontrol ke dokter, usia kandunganku masuk 26w. Alhamdulillah aku & dede sehat tp ada satu yg bikin aku khawatir, kata dokter dede terlilit tali pusar nya sendiri sebanyak 2x lilitan. Dokter bilang jangan khawatir karna dede masih akan berputar di kandungan & bakal dipantau trs sampai mendekati waktu lahiran nanti, tp namanya hamil pertama kali tetep kepikiran jg ya bun 😅 aku sama suami janji untuk sering ajak ngobrol dede untuk ga mainin tali pusarnya (ga lupa juga dibantu doa supaya kontrol2 berikutnya udah lepas lilitan nya). Apa bunda bunda disini pernah punya pengalaman yg sama? Boleh sharing barangkali bun supaya kami lebih tenang ☺️

Terlilit tali pusar
1 Trả lời

dlu aku juga gitu bun, trs sering2 ngepel lantai tapi yg pake lap trs kita sambil kya ngerangkak gitu

4y trước

iya bunda, sehat selalu juga buat bunda sma adek nya