Belum haid setelah lepas kb

Hallo bun, bun maaf saya mau bertanya. Saya baru lepas kb suntik yg 3 bulan, sudah 3 bulan ini lepas kb tapi belum haid haid juga, apakah itu normal? Lalu kapan yah haidnya bsa keluar lg? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

normal, krn tubuh masih penyesuaian hormon. kalau kapan haidnya ya gatau bu tergantung hormon ibu

10mo trước

oh seperti itu ya bun, terimakasih bnyk ya bun😊