seputar kehamilan

Hallo bun boleh dong cerita cerita sedikit , adakah bunda2 yg disini disaat kehamilan dan sedang hamil tua sama suami jarang komunikasi apalagi berhubungan , dengan alasan dia seharian sibuk kerja , sampai2 ketemu itu cuma hanya pas mau tidur dan bangun tidur . Kebetulan suami aku jdi driver ojek online bun, kadang suka ngerasa kesepian krna dirumah cuma sendiri ajaa disaat pengen dimanjaa dengan suami , dianya udh ngomong lelah duluan . Jdi rasanya kayak ngerasa sendiri gitu

5 Các câu trả lời

mungkin karena suaminya mba lagi getol getolnya cari nafkah untuk mempersiapkan kelahiran anak mba, didoakan saja mba supaya rezekinya semakin lancar dan berkah. Jangan lupa dikomunikasikan juga apa yang mba rasakan supaya ga ada perasaan mengganjal di hati yang malah bisa jadi bikin masalah kedepannya :). Semoga berbahagia terus yaa dimasa kehamilannya :)

Memang kerja lapangan itu lelah bun, di pahami aja. Dan lelaki itu juga pengen di manja. Coba manjain suaminya duluan bun. Mungkin suaminya selain cape juga ada beban pikiran cemas akan masa depan istri dan calon bayi. Keep in touch dgn suami bun

Aku jarang komunikasi langsung bund , via sosmed aja . Soalnya ldm 😂😂 ketemunya juga masih lama bgt 😂

Saya juga gitu bun, dari hamil muda ketemu suami cuma dikasur doang karna dia kerja..

Doakan suaminya bunda spya tambah mudah cari rejekinya....