Perut bagian kiri perih 14week

Hallo Bun berbagi pengalaman dong, ada yg usia kandungannya 14week ga ngalamin perih dibagiin perut kiri.. kira-kira aman ga yah buat janin

2 Các câu trả lời

perut kiri bawah atau atas bun, kalo atas kebanyakan asam lambung trus kalo bawah itu pembesaran rahim karna rahim terus membesar otomatis menimbulkan rasa nyeri. Asal engga sampe flek atau pendarahan aja aman ko bun

2y trước

bagian bawah Bun perih banget mau ngapa ngapain jadi ga nyaman

Semangat yaah bun 💪🏼