DOKTER VONIS HAMIL BO

Hallo bun barangkali ada yang sama kasusnya kaya aku, jd kmren pas 7w4d aku d vonis BO dan harus kuret, tapi aku minta d evaluasi lagi dan 2 hri sblm USG aku ada flek tp cuman segaris aja dan ga banyak bun.. Jd Apakah ada harapan kalo BO dan akhirnya berkembang lagi.. Brbagi pengalamannya bun.. Mksh # ##seriusnanya #bantusharing

DOKTER VONIS HAMIL BO
13 Các câu trả lời

Q hamil ke-3 jga msh parno aja klo msh di awal kehamilan. Bismillah bun, semangat semoga msh rejeki.

8mo trước

allhamdulillah sm bun sudah ada janin