DOKTER VONIS HAMIL BO

Hallo bun barangkali ada yang sama kasusnya kaya aku, jd kmren pas 7w4d aku d vonis BO dan harus kuret, tapi aku minta d evaluasi lagi dan 2 hri sblm USG aku ada flek tp cuman segaris aja dan ga banyak bun.. Jd Apakah ada harapan kalo BO dan akhirnya berkembang lagi.. Brbagi pengalamannya bun.. Mksh # ##seriusnanya #bantusharing

DOKTER VONIS HAMIL BO
13 Các câu trả lời

kemarin ade hitungan tgl harusnya 8w tp usg 6w3d, ditunggu sampe 10w -12w klo usg blom ada baru kuret. di anjurin bedres. makan2n yg bergizi. jngan dlu mkan2n instan, es jngangan, sblak, peracian, buah juga cm dksih saran pepaya, alpuket,semangka. cm ade ku mlah jalan2 ke pantai padahal dah ngeflek darah, al hasil di keguguran jd di bersihin tp pake obat,

saya juga baru aja divonis hamil BO bun dan qodarullah udah luruh juga.. sebelum divonis BO, saya udah flek sedikit² selama 2 hari, kemudian satu hari setahun itu mulai keluar darah dan akhirnya keluar darah banyak berserta bongkahan, jadi saya tidak dikuret, cuma dikasih obat untuk membersihkan rahim aja..

8mo trước

11 week bun.. USG pertama usia janin saya 8 week, 2 Minggu setelah itu saya USG lagi namun qodarullah tetap 8 week usianya, ketika ini lah divonis BO bun, karena usianya yang ngga maju dan ngga ada janin, hanya kantongnya saja yang membesar..

aku USG 7week divonis hamil B.O serta hamil di luar rahim. hancur rasanya. Rujuk BPJS ke RS untuk tindakan lebih lanjut. ternyata pas di RS udh ada janin malah detak jantungnya kenceng banget Bun😍 Sekarang 10week2day, lagi nikmat banget sambil dibawa kerja😁

8mo trước

astuti sutrisno : Sudah bun nurmalla : allhamdulilah terimakasih bunda

Saya pernah hamil BO, yng saya rasain tanda tanda kehamilan nya hilang,seperti mual,pusing,payudara yng tadinya kenceng jadi biasa lagi, di usia 10 mngg akhir nya tindakan kuret. semoga aja janin bunda masih terus berkembang ya

8mo trước

flek sedikit bun

saya pernah USG 8 week gk ada kantong kehamilan yang saya rasakan kram perut seperti mau menstruasi jadi aku mikir nya hamil di luar kandungan tapi saya gak ada flek sama sekali bun berani USG lagi pas 21 week

8mo trước

kalau aku dulu Bun USG di 8 week itu karena keluhannya kram nyeri perut kayak mau menstruasi jadi di testpack positif takut kenapa" juga ternyata di USG malah tambah kepikiran karena gak ada kantong kehamilan di usia segitu ,tapi aku mikirnya selama gak ngeflek atau gak mens berarti saya hamil kalau tiba" saya ngeflek atau mens berarti bukan rezeki saya sama suami sambil nangis padahal itu anak yang kami tunggu selama 2 tahun dan Alhamdulillah nya janinnya gak kenapa" dan saya beneran hamil lega pas pertama USG di 21 week positif thinking aja ya Bun semoga pengalaman saya terjadi juga di bunda

saya juga kemungkinan BO bund ...karna blum terlihat janinnya .kalau menurut usg baru 6w5d dan kalau menurut hpht 8w5d ... pas awal usg 6w juga sudah pendarahan kaya mens tapi diusg baru penebalan dinding rahim ...suruh balik lagi besuk senin 🥺

8mo trước

aamiin bund 😇

tapi kalo hamil usia muda sma hamil pertma kbykan hamil bo pada minum vitamin pun teratur aku kemaren 8 minggu bo lasung kuret dan 6 bln kemudian isi lagi jadi takut tapi kata orang hamil bo cuma satu kali benar gak?

8mo trước

aku wktu itu harusnya 7w bun.. tp ttep di 5w ga nambah².. dan itu aku flek dan lama² darah seperti haid bun. perut bawah sakit bgt smpe ga bisa tahan..

kalau flek aja tanpa nyeri perut bawah hebat gpp sih Bun, tandanya emberio lgi proses nempel di rahim. ini kan masih mgg 7, coba periksa lgi di Minggu k 10-11. semangat ya..

8mo trước

kalau ragu, mending fotoin fleknya Bun dan langsung Konsul k bidan atau dokter yg nanganin bunda ya ..

kalo ga ada keluhan nyeri atau ngeflek yg parah coba ditunggu dulu aja ka. sekalian coba usg ditempat lain siapa tau hasilnya berbeda. semoga masih ada harapan ya ka

8mo trước

nyeri biasa mah gpp ka kadang bentar ilang. yg bahaya tuh kalo nyerinya lama ga sembuh2 gt mending periksa aja. kalo nyerinya cm bentar biasanya ilang sendiri ya wajar

Q hamil ke-3 jga msh parno aja klo msh di awal kehamilan. Bismillah bun, semangat semoga msh rejeki.

8mo trước

allhamdulillah sm bun sudah ada janin