Tali pusar

Hallo bun,bantu sharing dong gmna cranya biar tali pusar cepat puput.. babyku usia 12hari tpi tali pusar belum puput.. Kesel sendiri tetangga trus nanyain itu aja.. 😔#bantusharing #seriusnanya

21 Các câu trả lời

lah kenapa mesti dengerin tetangga ? 😂 anak pertama ku pusarnya puput di hari ke 16, aku biasa aja ga ribut harus puput, se puputnya aja,

Ga ush dikasih apa2 bun yg penting usahakan bersih dan kering aj jgn sampe kena bedak atau lainnya, ank sya 5 hari copot puser ny

anakku kmrn dr rs tali pusatnya gk dikasih apa2 bun selain klip nya. emg agak ngeri tp jadi cepet kering dan cepet puput jg. Cm 5hr

2y trước

enggak bun

sering d rahu2 SMA d tabur bedak Viva no 5 atau 4,anak saya baru 5 hari tali pusar nya udah kering udah copot sendiri,,

ganti kassa nya setiap habis mandi,buat pastiin bener" kering Bun,jgn smpe ke tutup Pampers biasa nya malah nambah lembab...

2y trước

brarti pampersnya d turunkan bun, biasaya agak aku atasin ,soalnya tkut lak pipis e ngenai pusar

setiap abis mandi ganti kain kasanya bun, usahakan di lap dulu biar gak lembab, anak saya 7 hari uda lepas tali pusarnya

2y trước

oiya bun, sbnernya jga udh gitu .udh d lap biar kering hbs itu bru ganti kasa

kemarin anak saya usia 5hari langsung puput bun.. 2hari tali pusat nya dikasih kasa+minyak zaitun aja..

ya gimana bu , nanti kalo udah waktunya juga lepas sendiri .. gak usah di apa²in jaga pusar nya tetap kering

2y trước

iyaa bunda mkasih

usahakan kering terus Bun,, setiap abis mandi ganti kasanya, jangan dipakaikan apa² bun

2y trước

iya bun, makasihh

7 Hari biasa na bun bru pput,YG pnting Jaga kbrsihan n tetap Kering pusar na