Tes Lab Kehamilan Non Bpjs Puskesmas

Hallo Bun bagi pengalaman nya dong, ada yang pernah cek lab lengkap dipuskesmas kira-kira biaya nya berapa ya Bun? Terus nanti kita langsung ketempat lab nya buat periksa atau periksa kehamilan dlu baru dikasih rujukan buat lab? Saya belum pernah cek jadi gak tau,

1 Trả lời

Biayanya gak nyampek 50rb bun, bunda daftar dulu ntar di pangil keruangan lab nya, baru disuruh nunggu 1-2 jam sampai hasil tes nya keluar udah simple gak ribet kok, paling ngantrinya aja yg agak lama kalau dipuskes

5y trước

Oke makasih ya Bun info nya bermanfaat ☺️