biaya

Hallo bun Aq mw nyak kl priksa kandungan lebih mahalan ke rumah sakit apa ke praktek dokter?

6 Các câu trả lời

Tergantung daerahnya jg bun. Klo pakai bpjs ya murahan di RS. Tp enakan di praktek dokter bun, sepengalaman saya, biar gk kelamaan nunggu, prosedur di RS kan lumayan ribet.

pengalaman saya mahalan di rs bun, karena rs tempat saya periksa banyak biaya administrasinya..

Sama sihh . Tergantung keluhan Bun . Banyak keluhan ya banyak obat .

Kalo menurut saya hampir sama, paling yg membedakan harga obat bunda

lebih murah klinik dari RS

RS biasanya lebih mahal