sakit gigi

bun,, adakah dsni yg uk 37w6d sakit gigi.. ampk sakit g bsa tdr,, dksh obat anti nyeri ttp sakit.. kata org dl bawaan bayi kl sdh lhiran bru ilang.. apakah bnr krn sdh g tahan tiap hri sakit gigi.. mw priksa dokter gigi jg praktek bny yg tutup dsni..

1 Trả lời

Iya bunda. Dr gigi udah banyak yang tutup selama pandemi. Kalau saya, dulu cuman minum paracetamol aja bund. Ngilu nya cuman hilang sebentar sih. Hiks Cuman lumayan daripada ndak sama sekali hehe

4y trước

kl aq g mempan bun.. paracetamol udah.. ampk nekat mnum analsik biar bs tsr mlh g ada efek.. akhirx tak diemin sma namgis bun 😭😭😭 nie td kontrol spog.. alhamdulillah bsk jadwal sc bun.. doain lancar y bun