Reflek Moro

hallo bun apakah baby bunda pernah mengalami reflek moro? oh iya kalo sawan bun? usia baby ku 3 bulan 10 hari bantu jawab ya bun 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2 Các câu trả lời

semua bayi ngalamin reflek moro bun lama2 ilang ko. sawanen mitos bun apa anak bunda kena cradlep crap? dlu anaku gitu orang2 bilang sawanen

4y trước

makasih bun sudah bantu jawab 🙏🏻🙏🏻 pernah bun dulu saya kasih nature yg sprai bisa hilang

Sawan itu mitos Klo reflek moro memang smua bayi sebagian besar spt itu

4y trước

jadi aman ya bun, kemarin dokter menyarankan untuk cek eeg makasih ya bun 🙏🏻🙏🏻