3 week pregnant

Hallo bun apa ada yg hamil 3 week trus udah usg ? Tdi sya periksa ke dokter kata dokter bru semacam penebalan .. apakah bunda juga sama? Trus apakah d ksi vitamin? Sharing yah bun soalnya saya kehamilan pertama👶🥺😊seemoga tetap sehat semua yah bun.. #bantusharing #babyfirst

2 Các câu trả lời

kecepatan usgny. 5-6mggu bru kantong, masih kecil sebesar biji cabe. 6-7mggu biasanya sdh ada djj nya nih. kalo mau usg sblmny tahan pipis, biar jelas

3w pregnant aku belom sadar kalo hamil 😅 pas 5w usg br kantong 3,2mm setitik ga keliatan