Bayi rewel

Hallo bun anakku lg pilek untuk bbrpa hari ini kalo malem sering rewel nangis smpe jam 2 an sampe gelisaah akunya bun tp td malem tiba² di telinga ngeluarin kotoran sperti ingus kental gt itu knpa ya bun jd worry yg aku tnyakan apa mgkin anaku nangis rewel krna ada kotoran keluar itu mgkin rasain skit gt ato gmn ya bun? bagi pengalamannya#seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

kalu pilek udh rwel bgt mndng lngsung priksa bun, kshan kalu ankq tk ksh bawang merah myak telon,aq oles2 dbdan ya, trs dl ank ptma 1pernah ngluwrin cairan dr telinga, krna aq hdup ddesa,pas aq bwa kdukun bayi, aq kn ful asi, dsuru minum jamu wejahan yg sawanan,

2y trước

udah aku priksain ke dokter bun Alhmdllah sdah membaik

kalo pileknya udah sampe bikin rewel dan susah tidur, kenapa ga dibawa ke dsa bund?

Semangat yaahh bun