Tebakan jenis kelamin dari foto USG

Hallo Bun Alhamdulillah aq kmren sudah melakukan USG di usia 22 Minggu Alhamdulillah insyaAllah Dede bayinya Sehat , dan Alhamdulillah kata dokternya debaynya laki" seperti yg diharapkan. Cuman terkadang kita Sedih ksih kabar gembira pada saudara tmn terkadang mereka tnggapannya beda" ad yg blng bersyukur dan ad juga yg blng paling nnti keluarnya perempuan lg. Tp sbnrnya seh nggk ad masalah Mw keluar cewe atau cowo yg penting anak.a itu keluarnya itu sehat normal semuanya nggk ad kekurangan satu apapun. Byk sx yg blng biasa hasil UsG kdg TDK tepat. Menurut Bunda" hasil foto dibawah ini jelas laki" nggak?? Sy percaya" az omongan dokter cuman kita berharap sama yg di atas az. ada yg hasil foto USG sama bentuknya seperti gambar foto dibawah in. bagi pengalaman ttg USG ya bunda"#bantusharing

Tebakan jenis kelamin dari foto USG
39 Các câu trả lời

biasanya kalau dari awal dr prediksi jenis kelaminnya laki2 lahirnya bakal laki.. beda kalau jk perempuan dari awal, kadang pasti meleset

8mo trước

ngga bun, tmn aku aja pas usg 6bln kata dokter cowok eh pas lahir malah cewe, mana tmn aku dah beli perlengkapan bayi laki-laki

usg tdk akurat 100% karena bnyak faktor bun. itu kan cuma prediksi dokter. bsa jadi salah bsa jadi benar. saya kalo ditanya jk nya apa ya bilang, "Insya Allah kata dokter cewek" gtu doang. tpi tetep barang2 ga smua wrna cewek, warna nya random

kemarin di usia 21 week aku juga USG, tanya JK nya katanya perempuan. Tapi perasaan ini kok gak yakin ya kalo bakal perempuan lagi. Rencana sih mau USG lagi pas trimester 3 nanti kalau boleh tanya enaknya USG TM 3 itu di usia berapa bulan ya moms???

8mo trước

7bln bun

saya jg insyaallah laki2, tetep insyaallah walaupun udh 3 dokter yg bilang dan udah d zoom jg tititnya, namanya alat gk tau errornya, yg ngerjain jg manusia. tetep doa yg terbaik, insyaallah jg semua akan baik, semangat bundaaaa

dulu pas hamil beberapa kali usg dan dokternya bilang jknya laki2,tp klo ada yg nanya jk anaku saya sama suami selalu bilang "Gak tau", biarin aja mereka nebak2 sendiri😂dan saya beli perlengkapan bayi juga yg warnanya netral

namanya juga prediksi bun, ga bisa 100% dipercaya. ada yg usg 3x pindah dokter dibilang bayinya cowok, pas lahir cewek. jangan terlalu berespektasi sama buatan manusia lah 😁 udah bener mindset nya bun, cewek cowok gapapa..

Perkiraan JK janin di USG sebaiknya gak dijadikan patokan bun krn ya bisa meleset yg terpenting janin bunda terpantau sehat tiap bulan. JK yg sebenarnya nanti ketahuan saat lahiran.

klo sy ngomong ke dokter karna tkt kena prank,,trus pas USG 3d , trus dijelasin ini tali pusernya ini monas nya. pas USG 18 & 22w . 😁 karna uda punya 2 cewek. ntah cewek lagipun juga seneng banget

lebih baik usg 4D bun, biar jelas.. ak jga gtu, mastiin dokterny smpe 3x loh.. smpe usia kehamilan 36 minggu.. akhirny di usg 4D sma dokterny.. dan lgsg diliatin ke kelaminnya.. jelas bgt udh 99% cowok..

8mo trước

itu Sdh 4 dimensi Bun. cmn dcetak az yg hitam putih.

saya usg 20 minggu, saya yg langsung bilang yah cowo lagi ya karena emang keliatan bgt monasnya😅dulu anak pertama sampe ditunjukin lagi kalo cowo karena ga ngerti yg keluar ya sesuai usg hehe