Lahiran 38 minggu

Hallo bun alhamdulilah telah lahir anak ke 3 saya jenis kelamin laki2,,melahirkan SC karna saya punya riwayat SC dulu anak 2,,alhamdulilah bb 3,4 panjang 50cm

Lahiran 38 minggu
15 Các câu trả lời

alhmdulillh ikut sng.... sy hpl tgl 9 mei....sdh hmpir 1mg prt kenceng2 trs skit bgt n ngeluarin brck2 kcoklatn sprtix pngin kluar tp kt bidan kpl blm msk pnggul n d srh HB tiap hri tp suami tk prnh mau ngrti cuek😔....dl ank k 2 tk sskit ini hri ini kluar brck cklt bsok sbhx da lhrn....bntu doax y bun smg cpt lhrn ibu n baby sht tnp hlngn apapn🤲

emmm .alhmdulillah ,sehat2 ya bund sma debay nya🥰 saya hpl 27 mei UK 37w 3d..tgl 4 mei kemarin udah ngrasain perut kenceng,keras,punggung sakit perut mules ,pas d priksa trnyata blm ada bukaan.. doakan ya bund semoga saya bsa cpet d kasih gelombang cinta, soalnya d php terus sm debay nya huhu d kasi konpal terus😌😌

Alhamdulillah semoga aku juga segera nyusul bunda , subuh perut nyeri sampai sekarang perut kencang terus semoga dedeku segera launching aamiin aamiin aamiin aamiin

selamat ya mom, semoga menjadi anak yang berbakti kepada orangtua, mampu menjadi pemimpin yang bijaksana adil dan bertanggungjawab, berakhlak mulia. Aamiin

gmna rasanya bun di sc untuk yg ke2 kalinya...saya lagi hamil juga 31 weeks...dulu anak pertama di sc..jadi worry bun...pasti harus di sc lagi..

3y trước

iya bunda makasih ya...sehat2 bunda sama bayinya...

bund gimana rasanya SC ke3 , pengalaman nya , sy jg udh 2x SC skrg mau 3

3y trước

sc kedua dilakukan ditempat pertama sc.. soalnya sy juga gtu.. klo sc pertama aku ada keloid dibekas sayatan, tapi sc kedua ini gak ada keloidnya hanya ada tanda bekas sayatan yg samar2.. beda dokter sih hehehe... gak begitu sakit kok sc kedua yg aku rasain karna udah pengalaman, siap mental.. semangat ya bun.. semoga lancar...

mudah mudahan anak ke dua ku juga cowo ya bun biar sepasang

selamat ya bunda.. semoga saya jg disegerakan 🙏

Alhamdulillah selamat y bun...❤️❤️

gmes bgt mudah²aqu dpt bby boy