Tdk merasakan gerak nendang.

Bunda2 mau nanya dong, aku hamil usia 18 minggu 4hr. Tp ko gk ngerasain gerakan yg aktif y. 😟 Apa itu wajar ? Kalau rasa geter kadang ada,tp gk pernah liat dia nendang2 sampe aktif banget. Takut kenapa2. Tp pas periksa kehamilan,detak jantung bagus.

1 Trả lời

18 weeks emang gerakannya baru kedutan aja mom blm heboh. nanti pas uk 24 weeks ke atas baru keliatan bgt gerakannya

4y trước

oh gtu bun. makasih bun info nya. maklum baru hamil pertama. 😂 jd cemas.