Tidak minum vitamin penambah darah

Hallo bun aku selama ini gak minum sama sekali vitamin penambah darah, dan skrg usia kehamilan ku 35w. Kira2 gimana ya bun? Aku lupa kemarin nanya dokter pas usg huhu jd kepikiran. Mohon pencerahannya bun🙏🏻🥹

47 Các câu trả lời

baiknya minum Bun, dan segera cek lab ANC terpadu ke puskesmas cek Hb dll. krna pengaruh kekurangan sel darah merah juga pengaruh ke ASI juga loh nnti. terus kalsium d khawatir kan nnti kalo gak d beri tambahan bisa memicu osteoporosis nntinya Bun. saya juga malas minum tp usahain bun