DEMAM SETELAH IMUNISASI DPT

Hallo Bun , Aku mau tanya , kalo setelah imunisasi DPT 1 anak tidak demam apakah dihari selanjutnya akan ada demam ? Soalnya beberapa jam setelahnya efek di anakku rewel dan saat malam suhunya di 37,1 tapi Alhamdulillah menurun . Terimakasih 🙏🏼 #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

biasanya batas 3 hari setelah suntik sih ya, anak saya tiap suntik DPT demamnya cuma 1 hari aja bu. demam2 sumeng gitu gak yg tinggi banget suhunya