Berat badan bayi dalam kandungan

Hallo bun, aku mau tanya kalau usia kandungan 29 minggu berat badan bayi 2,1 kg normal tidak ya...kalau memang betul bayinya kebesaran gimana ya cara ngecilin berat badan bayi pada kandungan

4 Các câu trả lời

aku 30w bb janin di dokter a 1330 g. dokter b 1300g, beda dokter beda alat beda lg bbnya ternyata. klo aku sering makan pepaya, pisang. sama gerak terus bun karena berdua doang sama suami. mau ga mau ngurusin urusan rumah, banyak yg bilang perutku kecil juga

2y trước

mungkin karena badan bunda kecil. badan saya jg awalnya bb 48

Kalau normalnya harus 1.2 kg bunda.. Bisa dikatakan bayinya trlalu besar… Jadi coba mengurangi yg manis” dan karbo supaya berat bayi gak naik lagi/stabil..

kalau sudah besar di dlm kandungan sudah Tdk bisa di kecilkan bundaa ., baiknya bundanya diet dg mengurangi karbo, makanan yg mnis yaa Bun.,. semoga membantu

kegedean bun. kurangi karbo sma manis".

2y trước

Hasil usg biasanya +-300gr bun