celana dalam ibu hamil dicuri

Hallo bun. Aku mau curhat nih. Kemarin aku nyuci pakaian. Biasanya aku nyucinya emng tak tumpuk. Seminggu 2x lah (3 hari sekali). Pas jemur aku dibantu sama suami. Soalnya gak kuat ngangkat berat". Aku jemurnya di depan rumah. Soalnya pas banget kena panas. Jadi cepat kering jemuranku. Nah kebetulan kemarin aku lupa ngambil jemuran yg kering. Itu juga diingatkan sama tante ku. Katanya "mbak khanfa jemuranmu belum diambil loh. Ati" nanti ada yg hilang." .Tante ku jg tanya sama aku kok celana dalam di jemur di luar. Nanti dicuri orang loh. Pas aku ngambil jemuran ada hangerku yg isinya ilang. Tapi aku masih gak sadar waktu itu. Pas aku ngelipat baju baru sadar celana dalamku ilang. Aku sama suamiku kaget dan heran, kok ada ya maling celana dalam. Suamiku dan tanteku mencurigai seseorang namanya joko. Nah kebetulan juga tadi pagi orang itu kerumah saya untuk beli pulsa. Habis kejadian itu aku takut bgt bun. Takut terjadi apa". Sekarang malah saya ingat wajah orang itu terus. Nb. Itu kejadian di rumah mertua ku. Kebetulan saya jarang dirumah mertua meski aku sekarang sudah tinggal di rumah mertua. Itu dikarenakan saya masih sering main dan nginap di rumah orang tua. Ouh iya yg namanya joko itu jg sering senyum sama saya kalau lewat rumah mertua.

2 Các câu trả lời

Buat apa ya bun celana dalamnya? Apa si joko kehabisan celana dalam Sampai nyuri punya orang?

5y trước

Gak tahu sih bun. Kalau dari cerita tante sama suamiku. Orangnya hypersex dan nafsunya tinggi. Joko itu belum nikah Bun alias bujangan. Tp sering kepergok ngeraba itu nya perempuan. Pernah jg kepergok mau perkosa saudaranya. Celana dalam tanteku jg pernah hilang 3x Bun. Yg ke dua kalinya emng di jemur di depan rumah. Yg ketiga itu dijemur didalam rumah. Tapi anehnya malah celana dalam itu ada bekas s*er*a. Hbis itu langsung dibuang sama tanteku dan suaminya ke selokan. Setelah kejadian itu udah gak pernah hilang lagi celana dalam milik tanteku. Eh sekarang malah punyaku yg hilang