Flek diusia hamil 6 week

Hallo bun. Aku lgi hamil 6 minggu sesuai USG tpi sesuai hpht nya sudah 9 minggu bun. Udh ke 3 dokter. Yg 2 bilang ga sesuai kehamilan soalnya GS baru 1,07 cm sedangkan dokter yg 1 bilang lihat 2 minggu lagi soalnya ada perubahan pembesaran kantung janin nya bun. Klo 2 minggu lagi baru usia 7 week . Nnti klo blm ada janin nya harus kuret. Sedangkan saya takut bun soalnya 7 minggu rata2 janin blm kelihatan. Takutnya kuret nnti ada janin yg kelihatan di usia 9 minggu dan ini ada gejala flek bun. Gmna nih bun solusi nya

8 Các câu trả lời

Bun kalo haid nya tidak teratur tidak dihitung dari hpht , sama seperti saya waktu USG 6 week baru terlihat kantung , dokter bilang nya kalo control 2 Minggu lagi masih gak ada janin harus kuret , tapi Alhamdulillah saya ganti dokter 2 Minggu kemudian control dgn usia janin 8 week janin sudah terlihat dgn detak jantungnya , semangat yak Bun

2y trước

vitamin dari RS merk starfolat Bun

saya kmrin tgl 29 ngeflek trs kluar gumpalan darah. tapi saya blm priksa krna msh takut kenpa2. saya nunggu 12 Minggu, smga msh rejeki saya. klo memang udh gk ada kita hrus ikhlas bund

cba d tnggu 2 mnggu bun trs mnta usg transv aj,biasa.y udh keliatan bkal janin.y kalo transv biasa.y kalo flek jg d resepin penguat kandungan jg,jg trlalu stres,bedrest dlu

2y trước

@arum dwi bisa bun pake BPJS USG tranvaginal d RS. syaratnya pintunya melalui faskes 1 dulu. blg kalo ada flek, terus nanti di rujuk ke RS. saya kemarin jg gt kok bun . dan sampe skrg kalo kontrol jg selalu ke RS

saya juga kalau hitung hpht harusnya bulan ini saya lahiran bun. tapi di usg bulan 10 karna halangannya kan gak teratur dulu. tunggu aja 2 minggu bun.

bunda haidnya mundur2 gak? kalo kek saya siklus panjang biasanya sih memang ada selisih antara usg sama hpht

2y trước

yaudah bun tunggu 2 minggu lagi aja semoga sudah ada detak jantungnya

dokter pasti tau yg terbaik Bun apalg melalui USG SDH pasti hasil

di tunggu dlu aja bund smpe 10week biar jelas detak jantungnya

Ditunggu dulu kak jangan langsung- Atau di usg transvaginal