Kehamilan pertama

Hallo bun aku lagi hamil trisemester pertama, awal kehamilan aku mual muntah, sempet beberapa hari better doyan makan dan nggak mual muntah, namun beberapa hari terakhir ini aku sering mual muntah gak doyan makan dan bahkan minum air putihpun aku muntah bun, ada yang pernah ngalamin hal serupa bun ? Boleh dong share pengalaman atau penanganannya gimana, soalnya ngerasa kasian janinnya, oh iya aku nggak konsumsi obat anti mual ya bun dan gasuka juga jadi minta sarannya selain minum obat mual yaaaa #seriusnanya #bantusharing #Nanya #firstbaby

1 Trả lời

coba dikasih makan buah bunda.. atau kentang goreng. saya sampe skrg masih suka kembung2 dan jdnya susah makan. sy biasa makan pisang/pir/ apa aja yg ada dikulkas sm goreng kentang.. kalo minum air putih coba dipaksa bunda, kl gabisa minum air biasa, coba air dingin/hangat.