Ipar tak tau diri

Hallo Bun aku lagi hamil jln 6 bulan terus Mertua aku nyruh aku dn suami tinggal dirumah ibu saja.tpi aku kdg brasa kebratan bgt Bun krna punya ipar yg memiliki 2 anak dn sllu nyruh aku untuk jga mereka Bun pdhl kan aku LG hmil untuk gerak aja susah😰wktu ku blm hamil okelh gpp klo dsrh jagain ini lagi hamil kok tega bgt gitu.menurut bunda2 wajar g sih aku berasa risih bgt sama ipar kek gitu.

2 Các câu trả lời

tinggal kamu tolak, ngomong sama ipar kalau kamu nggak sanggup jaga. misalnya kamu lagi nyantai atau istirahat tiba-tiba ipar ninggalin anak ke kamu lagi, bilang kamu keberatan. kalau ipar denger atau nggak biarin aja anaknya main sendiri. yang penting kamu udah bilang ke ipar

bilang baik baik aja bun biar gk tersinggung juga. Bilang aja fisik bunda skrg ga kuat klo masih harus jagain 2 anaknya, butuh istirahat juga apalagi skrg lagi hamil.