Hamil anak pertama

Hallo bun, Aku lagi hamil 21minggu, kira" aman gg ya bun kalo nyemoting orang, soalnya bnyak yg datang kesalon minta smoting rambut, aku nya masih maju mundur kalo mau nyemoting,soalnya takut knpa" sama dedeknya soalnya ini hamil pertama, gmna menurut bunda" yaaa. Boleh gg ya bun masih tetep aktivitas disalon

Hamil anak pertama
1 Trả lời

Bunda yg punya salon ya?smooting kan lama ya prosesnya,bisa capek loh itu.kehirup bau kimia pula.lbh baik cuti sj dlu dr krjaanya.klo cukur rambut bru yg gpp

4y trước

Iya saya yg punya salon sendiri bun, pada minta smoting datang kesalon, ada yg nyaranin boleh ada yg nyaranin bhyaa jadi bingung bun