Perut bawah sakit

Hallo bun, aku hamil 27wk akhir akhir ini perut bagian bawah aku suka sakit nyeri gitu sebabnya apa ya? Ada yang tau ga ya? Soalnya newmom dan baru beberapa hari ngerasain #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

wajar karna dd nya udah gede . aku 27 Minggu ga pernah si ngerasain nyeri sakit . krna udah mulai rutin yoga dari usia kehamilan 16 Minggu. tapi Gpp Bun biasanya wajar karna dd dah berkembang gede

iya Bun sama saya juga gtu sampai nembus kebokong nyerinya, tadi udah share prtanyaan sih tapi belom ada yg respon

8mo trước

iya bener bun ngerasa nyeri sampai bokong, semoga aja aman ya bun agak ovt juga karena newmom 🙏🙏