Kram perut bawah

Hallo bun aku hamil 19week.. Bangun tidur tadi pagi perut bawah terasa kram sampek pinggang.. Kalo buat berdiri,jalan dan jongkok terasa makin sakit.. ada yg pernah ngalamin bun??? #bantusharing

1 Trả lời

aku ngalamin bunda kemarin lusa, abis kebanyakan naik mobil kalau aku.. tips yg berhasil di aku, bunda tidur nyamping kiri, kaki kiri dilurusin, kaki kanan di kedepanin di atas bantal, bantalnya jangan di atas kaki kiri, tapi didepan kaki kiri.. terus bunda istirahat dulu biar rileks otot nya.. emang suka kenceng katanya bun masuk tm 2 ini

2y trước

begitu ya bun.. alhamdulillah ini sudah membaik.. makasih tips nya bun