Awal mpasi kapan dan menunya gimana?

Hallo bun aku firstmom,aku bingung banget kapan mulai mpasi untuk si dd, si dd pas 6bulnnya kurng 3 hr tp aku akhr2 ini liat anakku pngn makan terus,liat org makan/dikasih makan kyk udah pengen ngrebut trs. Dan awal mpasi baiknya menu seperti apa? Aku ada rencana mau buati nasi,telur dan brokoli. ##SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund#bantujawab #ingintahu #firstmom

6 Các câu trả lời

kalao aku kasih yang instan kaya dr beres merah,trs rasa pisang ,JD di selang seling kasihnya biar dia tau rasa dulu tp aku kasihnya 2sendok makan teh kecil ,kalao udh 7bulan baru homemade,

3mo trước

udah dikasih selingan snack atau pure gitu belum bund awal mpasi?

usia pas 6bulan mams. anakku menu pertamanya pake nasi, hati ayam, telur, olive oil, santan & wortel alhamdulillah approve. snacknya bikin puding buah naga pake keju dan santan

3mo trước

waduh maaf ya mams gabisa kasi saran apa apa lg krn blm pernah ngalamin. smngt ya mams semoga lekas ketemu penyebab anaknya gamau makan dan semoga anaknya mau makan yaa. fighting!!!

kalau saya dulu pas 6 bulan sih bun.. bunda bisa baca2 buku kia yg pink disitu ada kok panduan cara membuah mpasi homemade. 👍

3mo trước

alhmdulilah kmrin stop dan ngepasin 6bulan si dd, dianya mau makan dan alhamdulilah lahap bgt si dd😁😁

bisa liat ditiktok bun. ada banyak vt bunda2 masak soal mpasi dan takarannya

4mo trước

bingung dimananya bun? boleh sharing yaa

anakku yg simpel aja. duo bawang, nasi, ayam, tempe, wartel, santan.

yang penting ada karbo, prohe, prona, lemak bun